Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Филипп Киркоров намерен судиться со своим адвокатом

Филипп Киркоров намерен судиться со своим адвокатом

Король российской поп-музыки вновь решил затеять нешуточный скандал вокруг своей звездной персоны. На сей раз оппонентом Киркорова стал его адвокат, который недавно защищал интересы артиста в скандальном судебном разбирательстве с Мариной Яблоковой. Певец возмущен действиями своего правозащитника. Новый скандал разгорелся из-за расписки, в которой шла речь о намерении певца обговорить с Яблоковой проект мирового соглашения.

Злополучная бумага попала в распоряжение журналистов по вине адвоката Киркорова Сергея Привалова. Отметим, что автором текста «мировой» был именно он. Теперь Филипп обвиняет своего адвоката в предательстве и невыполнении своих обязанностей. Киркоров намерен даже через суд добиться, чтобы Привалова лишили его профессионального статуса. Другой защитник певца поясняет, что Привалов не должен был распространять частную документацию.

Следовательно, вся общественность скоро узнает, что именно произошло на репетиции «Золотого граммофона», поскольку сторонами четко оговорено было, что подписанное соглашение будет обнародовано в случае возникновения конфликтных моментов. Именно их и создает поданная жалоба Киркорова. Напомним, что Яблокова намеревалась «засудить» скандального артиста за нанесенные ей побои. Но потом девушка решила «закопать топор войны», если певец переведет на благотворительные нужды пять миллионов рублей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Дарья

16:17 / 29.01.11

Вся общественность узнает - и мне интересно! Пусть будет суд.