Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Майкл Дуглас объявил о своем излечении

Майкл Дуглас объявил о своем излечении

Голливудская звезда Майкл Дуглас заявил в своем телеинтервью, что опухоль, которую доктора обнаружили у него в гортани в конце лета 2010 года, полностью рассосалась. Дуглас также заявил, что, несмотря на это, ему придется теперь каждый месяц проводить специальное обследование.

За время химиотерапии актер потерял почти 15 килограммов веса. Сейчас Дуглас начал активно восстанавливать физическую форму. В последние недели ему удалось вновь набрать треть от потерянных килограммов. Майкл даже планирует вновь вернуться в большое кино. Ему уже предложили принять участие в съемках фильма о жизни пианиста Владзи Либераче. По словам Дугласа, он великолепно себя чувствует и испытывает большое облегчение.

Последние полгода своей жизни актер назвал «дикой гонкой». Он признался, что и сегодня ощущает побочные эффекты проведенной химиотерапии, которые сводятся к сильной сухости рта, иногда мешающей спать. Также актер отметил в телеинтервью, что ему повезло с наследственностью, поскольку его маме – 88 лет, а отцу – 94 года, и они себя чувствуют превосходно. Дуглас подчеркнул, что он подошел к третьему акту жизни, поэтому теперь намерен время тратить с умом.

Свою победу над раком горла четвертой стадии актер вместе с супругой Кэтрин Зета-Джонс отметил в одном из нью-йоркских ресторанов. Также в это воскресенье Дуглас намерен присутствовать на вручении «Золотых глобусов». Актера выдвинули на премию за яркую роль второго плана в картине Оливера Стоуна «Уолл-стрит: Деньги не спят».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий