Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Владимира Преснякова обокрали

Владимира Преснякова обокрали

Неизвестные обокрали столичную квартиру популярного певца Владимира Преснякова и певицы Натальи Подольской, которая располагается в престижном жилом комплексе под названием «Золотые ключи», что на улице Минской. Зимние каникулы супружеская чета провела на одном из альпийских горнолыжных курортов. Новогоднее путешествие для знаменитой парочки завершилось довольно крупным разочарованием. Вернувшись с отдыха, они обнаружили, что в их уютной квартире, находящейся на злополучном тринадцатом этаже, все перевернуто вверх дном. При этом дверь квартиры оказалась нетронута.

В отделении милиции певец написал заявление, где указал, что из обокраденной квартиры исчезли двое мужских и двое женских наручных часов, изготовленных в Швейцарии и украшенных бриллиантами, стоимостью почти 2 миллиона рублей, также кольца из платины с увесистыми бриллиантами стоимостью 700 и 600 тысяч рублей. Помимо этого из квартиры Преснякова исчезли 200 тысяч евро. Также воры прихватили дизайнерскую одежду. Общую стоимость украденного артист оценил почти в 20 миллионов рублей. Подобной суммы достаточно для открытия уголовного дела по факту воровства в особо крупном размере.

Представить себе, что в жилище Подольской и Преснякова, расположенное на тринадцатом этаже воры пробрались через окно, достаточно сложно. Эксперты изъяли замок входной двери для исследования и видеозапись с камер, которые стоят на входе в подъезд певца. Следователи предполагают, что предприимчивые жулики использовали отмычку.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий