Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Павла Воля связал себя брачными узами

Павла Воля связал себя брачными узами

Резидент легендарного Comedy Club остряк Паша Воля и сексапильная теледива Мария Кравцова, известная больше как просто Марика, стали мужем и женой. Парочка свои отношения узаконила в одном из ЗАГСов столицы. Марика и Воля решили не устраивать пышных торжеств, а отпраздновать столь важное событие в романтическом путешествии по Красному морю.

Напомним, что влюбленные познакомились на выступлении Comedy Club ещё несколько лет назад. Во время своего номера «гламурный поддонок» заприметил Марику в зале и в течение всего выступления с нее не сводил глаз. По окончании съемок он решил познакомиться с приглянувшейся ему девушкой. После этого Павел и Марика успели пожить под одной крышей четыре года. Потом их планы на дальнейшую жизнь не совпали, поэтому они решили расстаться. Павел уже был готов к семейной жизни и отцовству, а Марика о материнстве слышать не желала.

Расставание продолжалось около полутора лет. Но время не способно убить настоящую любовь. Бывшие возлюбленные забыть друг друга не смогли. По словам Марики, она старалась всячески избегать встреч с бывшим возлюбленным. Первым расставания не выдержал «гламурный подонок». Однажды он приехал к дому Марики за полночь с большим букетом роз персикового цвета. Марику естественно удивил такой поступок Воли, и парочка решила все же узаконить отношения. Теперь Марика созрела для материнства. Молодожены хотят, чтобы малыш в их семье родился уже в этом году.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий