Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Аллу Пугачеву не пускают в небо

Аллу Пугачеву не пускают в небо

Максим Галкин и Алла Пугачева планировали новогодние каникулы провести в Израиле, в доме Галкина, расположенном близ Мертвого моря. Но операция по стентированию сердечных сосудов, которую Пугачевой сделали на днях, внесла коррективы в планы сладкой парочки.

Хотя хирургическое вмешательство никаких осложнений за собой не повлекло, и уже на третьи сутки Примадонна смогла покинуть больничные стены, доктора категорически запретили легенде российской эстрады летать на самолетах из-за возможных перепадов давления, по крайней мере, первое время. Также после стентирования необходимо быть предельно аккуратным, чтобы избежать случайных порезов и травм, ведь кровь сворачиваться будет значительно хуже из-за препаратов против тромбов.

Несмотря на это, Пугачева без праздников не останется. Родные певицы обязательно приедут в загородную резиденцию Пугачевой, где организовано будет большое застолье с последующим катанием на санях и грандиозным фейерверком. К Максиму Галкину и Алле Пугачевой должны приехать Кристина Орбакайте со своим семейством, Никита Пресняков с возлюбленной Аидой, а также близкие друзья артистки. По словам окружения Пугачевой, она не особо расстроилась по поводу неудавшейся поездке, поскольку сейчас здоровье для нее важнее.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий