Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Элтон Джон стал папой

Элтон Джон стал папой

Популярный британский музыкант Элтон Джон вместе со своим супругом канадским режиссером Дэвидом Фернишем усыновили мальчика, которого для пары родила суррогатная мать. Малыш весом 3,5 килограмм родился прямо на Рождество, но до сегодняшнего дня это радостное событие Элтон Джон решил держать в тайне.

Мальчику дали имя Закари, а носить он будет двойную фамилию Ферниш-Джон. Малыш стал первым ребенком популярной однополой пары. Элтон Джон отметил, что чувствует себя счастливым родителем и гордится тем, что у него теперь есть сын. Имя суррогатной матери раскрывать певец не планирует.

Напомним, что эпатажный британец в прошлом году пытался усыновить полуторагодовалого малыша, которого он увидел на Украине в приюте для ВИЧ-положительных детей, но его планам помешали местные законы, которые не признают браки между гражданами одного пола. Помимо этого, популярный музыкант оказался стар для усыновления. По украинским законам разница в годах между усыновляемым ребенком и родителем не должна быть больше 45 лет. После этого отказа, пара и решила обратиться за помощью к суррогатной матери.

63-летний Джон и 43-летний Ферниш познакомились на ужине у одного общего знакомого 17 лет назад. С тех пор пара прошла через много трудностей: Элтон помог Фернишу избавиться от употребления наркотиков. Свои отношения пара узаконила в 2005 году, спустя две недели после вступления закона, разрешающего такие браки.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий