Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Состояние Бориса Моисеева не улучшается

Состояние Бориса Моисеева не улучшается

После перенесенного инсульта эпатажный артист российской эстрады Борис Моисеев пребывает в отделении интенсивной терапии неврологического центра РАМН. Доктора оценивают его состояние как крайне тяжелое, также сохраняются осложнения, связаны которые с состоянием внутренних органов. Сейчас Моисееву медики проводят интенсивную терапию, но строить прогнозы об улучшении состояния певца неврологи пока не спешат.

Напомним, что Моисеева прямо из собственного дома, что в Барвихе, доставили в неврологический центр 20 декабря с подозрением на нарушение мозгового кровообращения – инсульт. Позже диагноз полностью подтвердился. Через три дня Бориса ввели в состояние искусственной комы и подключили к специальным аппаратам для вентиляции легких. Под вечер субботы в состоянии Моисеева наметились положительные сдвиги: он начал реагировать на раздражители и улыбаться шуткам.

Между тем, в воскресенье Интернет взбудоражили слухи о смерти артиста, которые сразу же опровергло близкое окружение певца. Ложное сообщение близкие Моисеева расценили, как знак неуважения к артисту. Ранее сообщалось, что после инсульта у Бориса отнялась левая часть тела, но и это сообщение впоследствии не подтвердилось.

По мнению директора певца, проблемы со здоровьем Бориса связаны с переутомлением: за декабрь артист успел дать около 30 концертов, и снятся почти во всех новогодних программах российских каналов. 21 декабря певец планировал презентовать свой новый клип, но за день до этого он угодил в больницу.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий