Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Николай Басков не видел родного сына два года

Николай Басков не видел родного сына два года

Последнее время «соловей» российской эстрады Николай Басков часто заявляет о своем желании стать отцом. Ради этого Николай даже готов обратиться за помощью к суррогатной матери, а также взять мальчика из детского дома. И это все несмотря на то, что у него имеется собственный ребенок от брака со Светланой Шпигель.

Эпатажный Басков не скрывает, что экс-супруга не разрешает певцу заботиться о родном сыне Брониславе, которому недавно исполнилось четыре годика. Светлана просто не подпускает Николая к мальчику. В свою очередь, певец решил просто вычеркнуть свою бывшую семью из своей жизни, поэтому в своих многочисленных интервью он всегда деликатно обходит эту довольно больную тему.

Известно, что сын Баскова Бронислав даже его фамилию не носит. После развода Николай просто выпал из поля зрения влиятельного семейства бывшей супруги. Его тесть, Борис Шпигель, заявил, что Басков после расставания со Светланой даже не попытался наладить доброжелательные отношения, хотя бы с ребенком. На подобное заявление бывшего тестя, Басков ответил журналистам, что его сын ещё маленький, поэтому разговор с ним он оставил на потом.

Бывшая жена певца отметила, что папу маленькому Брониславу полностью заменил его дедушка, который во внуке души не чает. Также Светлана заметила, что ее бывший супруг может в любое время общаться с собственным ребенком, но он сам избегает этого под выдуманными предлогами. О своем браке с «золотым голосом» России Шпигель позабыла, как ужасный сон.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Даля

15:28 / 02.10.11

Неужели это правда по поводу того, что сын у Шпигель нагулянный? Как же женщиныне боятся так позорить своего ребенка?

Так Такович

02:04 / 28.12.10

У Коли никогда и не было ребенка, у него бесплодие, а сын у Светланы Шпигель от ее тогдашнего друга, красивого интеллектуального парня! Так что Коля ничего и не должен чужому ребенку, поэтому и ушел от Светланы без сожалений, а весь треп по этому поводу - для пиара!