Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Яблокова и Киркоров решили помириться

Яблокова и Киркоров решили помириться

Неожиданно режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова решила отказаться от всех претензий к своему обидчику – королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову. Ранее Яблокова обвинила артиста в избиении и попросила суд против него возбудить уголовное дело по двум статьям за оскорбления и побои. Ещё недавно Яблокова категорически отказывалась с Киркоровым мириться, а сегодня девушка активно обсуждает с ним условия мирового соглашения.

Адвокат певца заявил, что девушка отказалась от денежной суммы. Но адвокаты Яблоковой не стали комментировать такое заявление адвоката Киркорова, мотивируя тем, что условия мирового соглашения конфиденциальны. По некоторым сведениям, представители артиста хотели урегулировать вопрос об избиении Яблоковой за 10 миллионов рублей. Но в то же время сообщалось, что певец не планировал платить девушке, дабы не создавать прецедент. Некоторые СМИ сообщили, что Киркоров все же выплатит 10 миллионов рублей, которые пойдут не лично Марине Яблоковой, а на благотворительные нужды.

Напомним, что конфликт между Филиппом и Мариной случился на репетиции популярной премии «Золотой граммофон». Певец, по утверждению Яблоковой, ударил ее несколько раз. Сначала певец отрицал все обвинения, но потом он решил извиниться перед режиссером, мотивируя свое нахальное поведение провалами в памяти, случаются которые у него два раза в год, видимо артист редко посещает сауны Москвы, чтобы расслабиться в хорошей парилке, но слишком много работает, если у него уже провалы в памяти. Адвокат артиста отметил, что Филипп доволен заключением мирового соглашения, а Яблоковой пообещал новогодний подарок.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий