Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Солистка «Фабрики» Саша Савельева уже давно замужем

Солистка «Фабрики» Саша Савельева уже давно замужем

Участница известного девичьего трио «Фабрика» Саша Савельева целых полгода скрывала свое замужество. Пышная свадьба с белым платьем и иными полагающимися свадебными атрибутами, состоялась в конце апреля. Но лишь перед Новым Годом Савельева решилась об этом поведать своим поклонникам.

Семейная пара не афиширует свою жизнь, поэтому их нечасто и увидишь вместе. Певица отметила, что она постоянно носит свое обручальное кольцо. И за полгода на это внимание обратил лишь один журналист, да и то, когда девушка вышла в свет в компании супруга. Тогда журналист просто предположил, что Саша собралась за актера Кирилла Сафонова, который знаком многим по главной роли в некогда популярном сериале «Татьянин день», замуж.

Сафонов на Саше решил жениться почти сразу после знакомства, состоялось которое в ночном клубе. Через три недели певица уже познакомила Сафонова с родителями. Вскоре и актер представил Савельеву своей семье, которая проживает в Израиле. Довольно удачно прошло знакомство Саши с падчерицей Настей – дочуркой Сафонова от первой жены, с которой он расстался почти десять лет назад. Девочка даже согласилась помочь папе выбрать кольцо для своей мачехи.

Савельева рассказала, что предложение Кирилл сделал ей в весьма трогательной атмосфере – во время их променада он предложил заглянуть в церковь, где встал на одно колено перед ликами Кирилла и Мефодия. Сафонов заявил, что предложение Саше он делал не спонтанно и не под влиянием мимолетной влюбленности, а вполне осознанно.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

МИЛА

19:24 / 18.12.10

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА!