Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Наташа Королева решила поддержать сексуальные меньшинства

Наташа Королева решила поддержать сексуальные меньшинства

Певица Наташа Королева в минувшие выходные выступала в клубе под названием «Центральная станция», что в Санкт-Петербурге. Клуб пропагандирует так называемое направление «Gay Friendle». В этом заведении собираются обычно представители сексуальных меньшинств – лесбиянки и геи. Сначала певица демонстративно смущалась, но все же публика ее приняла тепло. Вскоре по началу робкая Королева вошла во вкус и стала весьма раскрепощено плясать со своим балетом.

По словам Королевой, она специально для выступления в этом клубе подобрала зажигательный репертуар, дабы пошалить от всей души. По мнению певицы, ничего зазорного нет в том, что мальчикам нравятся парни, а девушкам – девушки. Если для них это естественно и вполне гармонично, то, по словам Наташи, их нельзя осуждать.

Певица в доказательство своим словам даже слилась во французском поцелуе с рыженькой танцовщицей своего балета. Папарацци успели заснять пикантный момент и благополучно выложили его в Сеть. Посетители клуба пришли в восторг от такой выходки эпатажной Королевой. Под крики целующаяся парочка на секунду расжала объятия, но потом вновь слилась в поцелуе. Своим выступлением Наташа осталась довольна, о чем и написала в собственном микроблоге.

Напомним, недавно в кулуарах российского шоу-бизнеса довольно активно обсуждали очередную беременность Королевой. Но на днях певица сама их опровергла, заявив, что страстно мечтает стать мамой во второй раз, но пока Бог ей не дает такой радости.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий