Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Филипп Киркоров скрывается за границей

Филипп Киркоров скрывается за границей

Король поп-сцены России Филипп Киркоров сейчас находится в Израиле, где проходит срочное обследование в одной из клиник неврологической направленности. По словам пресс-секретаря звезды, обследование продлится недолго и Киркоров скоро прилетит в столицу. На своем официальном сайте певец признался, что у него периодически бывают проблемы с нервами. Также Филипп заметил, что пару раз в год у него происходят довольно серьезные нервные приступы, в результате которых он абсолютно ничего не понимает и не помнит. Певец сам в ужасе от подобного, поэтому и принял решение пройти лечение в клиники Израиля.

Напомним, что подобные заявление Киркоров сделал не случайно. На репетиции церемонии вручения «Золотого граммофона» случился нелицеприятный конфликт с участием Киркорова, который на глазах у многих накинулся на помощника режиссера церемонии Марину Яблокову. Певец оскорбил девушку и несколько раз ее ударил. Гнев Киркорова спровоцировал обычный прожектор. Во время прогона дуэтного выступления певца с Анной Нетребко на Киркорова был направлен яркий прожектор.Он попросил отвернуть его, но режиссер отказал Филиппу в этой просьбе.

Адвокат звезды заявляет, что Киркоров сделал Яблоковой верное замечание, ведь профессиональное светооборудование может обжечь глаза. Тем временем, Марина Яблокова 6 декабря подала заявление в милицию, где утверждает, что ее избил Киркоров. Несмотря на извинения поп-короля, Яблокова не захотела с ним идти на мировую и намерена добиться его наказания.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий