Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Свадьбы Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл не будет

Свадьбы Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл не будет

В середине осени в российской прессе стали довольно активно циркулировать слухи о скором бракосочетании самой популярной пары страны – Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл. Сообщалось, что бракосочетание парочки проходить будет 7-8 декабря в древнеегипетском храме, что в городке Луксор. Позже глянец запестрел информацией, что речь шла не о бракосочетании, а о пресловутой, пусть и довольно помпезной, гламурной вечеринке.

Но журналисты продолжали подозревать, что дело неладно. Вскоре появились сведения, что египетские власти не дали разрешения на проведение торжества в древнем храме. Египетский совет по древностям счел попытку провести довольно шумное мероприятие в святом месте как «оскорбление». Кроме этого, близ Луксорского храма расположена мечеть, рядом с которой нельзя шуметь. Но позже чиновники якобы «сдались», и священное здание было сдано в аренду.

Сегодня многие российские издания снова опубликовали заметки о свадебном торжестве «черной пантеры». При этом СМИ утверждают, что поздравить брачующихся приедут многие знаменитости со всей планеты – известные стилисты, голливудские звезды, политики и модельеры. Но в близком окружении супермодели заявляют, что свадьба не состоится. Сейчас Наоми находится в Англии, в Москву она намерена прилететь только 9 декабря. Никакого Египта в расписании супермодели на данный момент нет. Об этом заявила редактор российского «Elle» Лена Сотникова. Опровери слухи о роскошной свадьбе топ-модели в храме Луксора и египетские власти.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий