Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Алла Пугачева переезжает жить в Киев

Алла Пугачева переезжает жить в Киев

Примадонна российской эстрады долго не могла без дела просиживать. Алла Борисовна приняла решение уехать в Киев на заработки. По ее мнению, в украинской столице намного спокойнее, чем в шумной Москве, да и за концерты платят больше. Прима из России в Киеве намерена постоянно вести утреннее шоу вместе со своим протеже Максимом Галкиным на популярном украинском канале «Интер». Алла Борисовна дала руководству канала свое согласие стать утренней ведущей. По слухам, новая украинская работа принесет Пугачевой весьма большой доход – миллион долларов.

Напомним, что «Интер» является украинским аналогом «Первого канала». Ранее певица была ведущей праздничного вечера в честь 14-летия украинского канала «Интер» и получила за это 300 тысяч долларов, что больше, чем платят на российских корпоративах. На день рождения канала дива прикатила в Киев с традиционной помпой – на личном прицепном железнодорожном вагоне и остановилась с Галкиным в «Премьер Паласе» в президентских апартаментах за 3200 евро. На работу в Киев певицу пригласил владелец Интера, начальник службы безопасности Украины и просто местный миллионер Валерий Хорошковский.

На концерте, посвященном «Интеру» Пугачева не спела ни одной песенки, ограничившись разговорами и ослепительными улыбками. К прессе Пугачева не вышла, исчезнув во время антракта по-английски. На киевском телевидении Алла Борисовна достойно пополнит ряды своих земляков, которые, так же, как и она, приехали в Киев за сытой и тихой жизнью.


Полезная информация: Если вас интересует профессиональна танцевальная студия, то на сайте sportmix-studio.ru можно узнать цены на занятия в SportMix, где также есть фитнесс-центр и школа боевых искусств.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

михаил

18:16 / 29.11.10

Алла а налоги заплатила или за тебя пенсионер заплатит.