Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сергей Гармаш крутит роман с блондинкой

Сергей Гармаш крутит роман с блондинкой

На днях журналисты застали популярного актера Сергея Гармаша с молодой незнакомкой. Блондинка поджидала актера после спектакля в популярном театре «Современник». Оказывается, Гармаш не является таким уж примерным семьянином, как многие думали. Пока его супруга Инна ждет дома, он крутит роман с юной красоткой. При встрече девушка сразу же кинулась Гармашу на шею и жарко стала его целовать.

На следующий день, Сергей после спектакля купил в цветочном ларьке близ театра белые розы, которые он вручил все той же блондинке, ждавшей его на окраине – в районе Жулебино. Отношения с девушкой точно нельзя назвать дружескими. Актер довез блондинку до ее дома, но в подниматься не стал к ней. Парочка просидела на заднем сиденье автомобиля актера минут пятнадцать, после чего девушка пошла домой.

Через неделю незнакомку вновь заприметили возле служебного входа в «Современник». Она поджидала актера после спектакля. Встретившись, они вновь направились в Жулебино, где вновь продолжительное время сидели в автомобиле актера. Журналисты раскопали, что молодую незнакомку Гармаша зовут Дарья, она не замужем, снимает в Жулебино квартиру и является сотрудницей банка.

Напомним, что Гармаш давно женат, кстати, тоже на актрисе. С Инной актер познакомился ещё в годы студенчества, когда ей было лишь шестнадцать лет. Он на пять лет был взрослее, поскольку учиться пошел не сразу после окончания школы. От Инны у 52-летнего актера двое замечательных взрослых детей – дочь Дарья и сын Иван.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий