Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Лаймы Вайкуле случился выкидыш

У Лаймы Вайкуле случился выкидыш

56-летняя эстрадная артистка Лайма Вайкуле на днях потеряла своего ребенка. Пребывая на четвертом месяце беременности, у артистки произошел выкидыш прямо во время ее гастрольного тура. Об этой большой трагедии в жизни Вайкуле поведал ее самый близкий друг Борис Моисеев, который первым в начале лета раструбил новость об интересном положении артистки. По его словам, малыш зачат был при помощи процедуры искусственного оплодотворения. Впрочем, сама Вайкуле с журналистами на тему своей беременности говорить категорически отказывается.

Лайма Вайкуле всю свою жизнь мечтала о собственном малыше. В последнее время женщина светилась от долгожданного счастья, и потерю малыша певицы приняла довольно тяжело. В интересном положении женщины всегда предельно аккуратно относятся к своему здоровью. Но Вайкуле, как настоящая артистка не прекратила гастроли, несмотря на свое положение и годы, за что и поплатилась. Выкидыш произошел перед выступлением в Пензе. Перед самым концертом Вайкуле стало нехорошо, но отменять свой сольный концерт она не стала, о чем потом сильно пожалела.

Лайму госпитализировали, а выступление отменили, но медики не спасли ребенка. Хронические болезни и солидный возраст для роженицы дали о себе знать. Через пару дней Лайма нашла силы, чтобы выйти к зрителям. Прямо на сцене Вайкуле заявила, что больше не беременна. Напомним, что звезда долго не могла забеременеть, поскольку в молодости сделала два аборта, дабы полностью посвятить себя певческой карьере.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Алла

14:13 / 04.11.10

Жалко ее :'(