Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Гомофобы сорвали концерт Бориса Моисеева

Гомофобы сорвали концерт Бориса Моисеева

На днях сольный концерт Бориса Моисеева в славном городе Благовещенске закончился скандалом. Моисееву удалось собрать полный зрительный зал, начало концерта было весьма зрелищным. Но в разгар выступления самого эпатажного эстрадного певца страны в зал были выпущены дымовые шашки. Зрители стали внезапно передвигаться по залу, а также кашлять и закрывать от едкого дыма глаза и рот. Сотрудники безопасности сразу же приступили к эвакуации зрителей. Но самые преданные поклонники все же дождались на своих местах пока, певец закончит петь песню.

Во время эвакуации зрителей Моисеев никуда не ушел со сцены. Хулиганы, которые пытались сорвать сольное выступление Моисеева, были задержаны прямо в зрительном зале. Ими оказались молодые люди – девушка и парень. После того, как зал проветрили, Моисеев продолжил радовать зрителей своими заводными песнями. Несмотря на немного подпорченный вечер, поклонники провожали Моисеева стоя и бурными аплодисментами.

Напомним, что именно в Благовещенске концерты Бори Моисеева пытались сорвать уже не впервые. Инциденты имели место в 2008 и 2007 годах. Сам Моисеев инцидент в Благовещенске никак не прокомментировал.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий