Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Из квартиры Михалковых украли фамильное кольцо

Из квартиры Михалковых украли фамильное кольцо

Артем Михалков, сын легендарного кинорежиссера Никиты Михалкова, вместе со своей супругой Дарьей и маленькой дочкой Наташей проживали в апартаментах в Трехпрудном переулке столицы. На днях чету Михалковых ограбили. Хозяева апартаментов разъехались по своим делам, квартира пустовала буквально пару часов. Но и этого хватило грабителям, чтобы проникнуть внутрь и вынести все драгоценности, в том числе и фамильное кольцо с семейным гербом.

Первой в злополучную квартиру вернулась Дарья с маленькой дочкой, она обнаружила, что дверь вскрыта, а также то, что из тайника пропало ее обручальное кольцо и перстень Артема с печатью в виде семейного герба. По некоторым данным, грабители нанесли ущерб Михалковым на 120 тысяч рублей. Дарья вызвала милицию и сразу же написала заявление. С кольцами лежали довольно дорогие часы и деньги, но их грабители по непонятной причине не тронули. Пропажа колец не так сильно напугала Михалковых, как тот факт, что грабители для чего-то разбили все детские игрушки.

Сам Артем Михалков заявил, что не представляет, кому именно был выгоден подобный грабеж. Также он отметил, что боится сейчас лишь за дочку, которая очень испугалась и чуть не стала заикаться. Один довольно известный экстрасенс предположил, что грабеж совершен был по заказу какой-то женщины, которая хорошо знакома с Артемом и желает испортить в его семье гармонию. Также экстрасенс отметил, что кольца были украдены с целью приворота.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий