Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Игорь Николаев вновь связал себя брачными узами

Игорь Николаев вновь связал себя брачными узами

Игорь Николаев сдержал свое обещание и на минувших выходных стал законным мужем своей давней подруги Юлии Проскуряковой. В честь бракосочетания состоялась роскошная вечеринка, которая прошла в столичном мегамолле Вегас. За праздничный банкет молодожены выложили два миллиона рублей. От назойливых фотокорреспондентов и непрошенных гостей чету новоиспеченную семью охранял взвод ОМОНа.

Среди желанных гостей свадебного торжества была замечена Алла Пугачева со своим спутником – пародистом Максимом Голкиным, а также Владимир Пресняков со своей женой Натальей Подольской, Дмитрий Харатьян, Катя Лель, Кристина Орбакайте, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Борис Моисеев, Анастасия Волочкова и ряд других знаменитостей. Ведущим праздника был несравненный Андрей Малахов. Бывшая супруга жениха, Наташа Королева, не присутствовала на вечеринке, но оригинально поздравила молодоженов, опубликовав видеооткрытку в своем блоге.

Для подарков на торжестве отвели целую комнату. Родители Юлии произнесли на свадьбе трогательную речь и презентовали молодым уникальную икону, которая будет оберегать новую семью всю жизнь. Анита Цой вручили Проскуряковой кулон с бриллиантами, а Николаеву – запонки, усыпанные бриллиантами. Диана Гурцкая подарила молодоженам антикварную статуэтку. Для приготовления угощений специально из Италии был приглашен повар. Гостей угощали говядиной на косточке, разнообразными сырами и фруктами. Молодожены покинули ресторан последними - в пятом часу утра.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий