Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Наталья Водянова решила развестись с мужем?

Наталья Водянова решила развестись с мужем?

Слухи о том, что в семье современной русской Золушки Натальи Водяновой не все гладко ходят в модной тусовке столицы который месяц. Востребованная модель Водянова не раз своим завистникам, которым трудно смириться с ее успехом, давала повод лишний раз почесать языки. Ведь Водянова – много зарабатывающая супермодель, которая к тому же уже целых 10 лет счастлива в браке с настоящим лордом Джастином Портманом, так, по крайней мере, кажется со стороны.

Семейная пара воспитывает троих ребятишек и тут развод. Разве такое возможно? Российский «Купидон» Петр Листерман утверждает, что вполне возможно. По его мнению, модель не просто так стала весьма часто в последнее время бывать в России. От внимательного ока светского папарацци не укрыться. Однажды Наталью заприметили на одном из светских вечеров в компании двух блондинок, к которым затем присоединился «звездный» адвокат, который специализируется по семейным разводам, Александр Добровинский. В его послужном списке развод сенатора Владимира Слуцкера и борьба за сына Кристины Орбакайте. Однако Домбровский уверяет, что Водянова не обращалась к нему за помощью при разводе. Но, впрочем, адвокаты, подобно врачам, без желания клиента разглашать его тайны не имеют права.

Между тем волну слухов о разводе модели породил французский модный журнал Elle в январе 2010 года, который вдруг на своем сайте опубликовал новость о том, что Водянова уже подготовила документы на развод. Сама Водянова в прессе эту новость не комментирует.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий