Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Александру Серову вызвали «скорую» прямо на репетиции

Александру Серову вызвали «скорую» прямо на репетиции

В Витебске известному эстрадному артисту Александру Серову неожиданно стало плохо во время репетиции. Оказалось, что личный водитель певца вовремя не успел подъехать к зданию гостиницы, поэтому Серову пришлось добираться до концертной площадки «Славянского базара» пешком. Довольно продолжительная прогулка под палящим солнцем не прошла для артиста бесследно. Выйдя на сцену, Серов, немного постоял, а затем, обхватив голову руками, просто ушел за кулисы. Организаторам концерта пришлось вызвать карету «скорой помощи». Медики, измерив артисту давление, начали настаивать на госпитализации, но Серов отказался, ведь его витебские поклонники ждали целых двадцать лет!

Певец предпочел просто выпить лекарство, после чего он все-таки вышел на сцену. В течение всего выступления за самочувствием артиста следили бдительные доктора. Серов во время концерта периодически удалялся за кулисы, где врачи мерили ему давление. Также ему вынесли высокий стул на сцену, на который он опирался, когда начинал себя чувствовать особенно плохо. После выступления уставший, но очень довольный собой Серов сразу же направился к поджидавшему его автомобилю. Но не смог сдержаться – он пожимал своим поклонникам руки и раздавал автографы.

Напомним, что на нынешним «Славянском базаре» это уже второй случай, когда накануне выступления артисту становится нехорошо. На концерте Кима Брейтбурга «скорую» пришлось вызывать Таисии Повалий, у которой также было высокое давление.

Таким образом, всем следует следить за своим состоянием в жаркие дни на солнце и стараться не перегреваться. А загорать можно не только летом. Солярий посещают в любое время года, а с помощью интернета вы найдете турбо солярий. Что такое турбо солярий можно узнать на сайте bzagar.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий