Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Отца солистки группы «А-Студио» посадили в тюрьму на 3 года

Отца солистки группы «А-Студио» посадили в тюрьму на 3 года

Никулинский суд Москвы на днях приговорил отца вокалистки популярного коллектива «А-Студио» Кэти Топурия к трем годам лишения свободы. Сторона обвинения легко смогла доказать его вину по статье «Незаконное хранение наркотических веществ».

50-летнего уроженца Грузии Андро Санодзе задержали на западе Москвы ещё в конце апреля после того, как он приобрел почти 3 грамма метадона. Такое количество наркотического зелья считается особо крупным, поэтому против Санодзе возбудили уголовное дело. Рассмотрение дела Санодзе проходило в суде в особом порядке, потому что он признал свою вину и активно содействовал следствию. Несмотря на это, судья дала ему три года колонии общего режима, хотя адвокаты просили условный срок, ссылаясь на большие проблемы с сердцем у своего клиента. Но служители Фемиды были непоколебимы. Ещё не известно станет ли Санодзе обжаловать свой приговор.

Напомним, что у Андро Санодзе до этого также были проблемы с законом. В 1980 году он отсидел за убийство 15 лет, а в 1996 году – полгода за незаконное хранение огнестрельного оружия и нанесение тяжелых телесных повреждений. Кэти Топурия утверждает, что разрывать отношения с отцом она не собирается, хотя знала, что у отца с наркотиками были проблемы, и думала, что он избавился от них. Однако на судебное заседание девушка не пришла. Поговаривают, что именно старый друг ее отца, некий «вор в законе» по имени Алик Карцивадзе через свою супругу-продюсера и «пропихнул» Топурию на эстраду.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий