Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Борис Моисеев передумал жениться

Борис Моисеев передумал жениться

Ещё недавно самый эпатажный артист России Борис Моисеев принимал многочисленные поздравления от своих друзей по поводу своей будущей свадьбы. Моисеев нашел себе невесту в лице американки по имени Адель Тодд. Ещё месяц назад Борис активно давал интервью о своей безумной любви и показывал на публике свою будущую супругу. Сейчас о подготовке к бракосочетанию ничего не слышно. Похоже, что грандиозные планы Моисеева сошли на нет. Сам Моисеев признавался, что его отношения с Адель – очень искренняя история любви, в которой они действительно друг к другу близки и доверяют все то, что есть в их жизни. Отношения Бориса с американкой продолжаются уже пять лет, а вообще знакомы они с ней уже более 15 лет.

В последнее время Моисеев всячески старался открещиваться от своей нестандартной ориентации. Недавно на дефиле у известного дизайнера ему презентовали обнаженного шоколадного мужчину. Моисеев засмущался и пояснил, что в жизни не видел голых мужиков. По мнению многих эстрадных звезд причина резкой смены ориентации Моисеева вполне понятна. Борис понял, что пиар пиаром, а наследник ему все же необходим. И чувства к Адель играют здесь далеко не главную роль.

Ходят слухи, что Борис сейчас активно занимается поисками суррогатной матери для своего наследника. Ведь, учитывая весьма солидный возраст Адель, которая имеет несколько внуков, с зачатием ребенка от Моисеева могут быть проблемы. Если только вся эта затея с детьми и свадьбой – не очередной ход пиарщиков по раскрутке артиста.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий