Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Киноактер Андрей Соколов отсудил у желтой прессы 100 тысяч рублей

Киноактер Андрей Соколов отсудил у желтой прессы 100 тысяч рублей

Измайловский районный суд столицы частично удовлетворил иск киноактера Андрея Соколова к весьма скандальной газете «СПИД-инфо». По словам адвоката актера Игоря Симонова суд обязал издание выплатить Соколову в качестве компенсации 100 тысяч рублей. Помимо этого издание в обязательном порядке должно опубликовать на своих страницах опровержение.

На «СПИД-инфо» Андрей Соколов иск подал в марте этого года. Поводом послужила статья под заголовком «Большой обман для маленькой веры», которая опубликована была в 17 номере газеты за 2009 год. Этот материал на первой полосе газеты был проанонсирован заголовком «Андрей Соколов обокрал пенсионеров?». В нем говорилось о том, что якобы актер является участником преступной группы, которая присваивает деньги пенсионеров, при этом злоупотребляя их доверием. Судья признал, что подобные сведения порочат деловую репутацию, достоинство и честь Андрея Соколова, и частично удовлетворил его иск. Актер требовал с издания взыскать один миллион рублей.

Адвокат Соколова напомнил, что это вовсе не первый иск его клиента к этому изданию. Летом прошлого года этот же районный суд уже признал газету виновной в распространении информации, порочащей Анастасию Заворотнюк и Андрея Соколова. Тогда издание также обязали выплатить Соколову 100 тысяч рублей и опубликовать на своих страницах опровержение. Напомним, что Соколов известен зрителю по своим ярким ролям в фильмах «Невеста из Парижа», «Маленькая Вера», а также в сериале «Адвокат»

Полезная информация: Готовиться к празднику нужно заранее, но подарки должны быть сюрпризом. Чтобы найти подарки и про это никто раньше времени не узнал лучше пользоваться интернетом. Оригинальные подарки на сайте bubbleshop.ru отличный каталог, можно посмотреть цены и придумать, что лучше подарить своим друзьям или родственникам.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий