Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Причиной смерти Владислава Галкина стала передозировка

Причиной смерти Владислава Галкина стала передозировка

Эксперты установили настоящую причину смерти Владислава Галкина, который ушел из жизни 25 февраля. Сердце 39-летнего актера не смогло вынести очень большой дозы горячительных напитков. Экспертиза показала в крови Галкина содержание 3,2 промилле алкоголя, что считается для человека смертельной дозой. Эксперты уточнили, что идет речь не об отравлении некачественным спиртным, а именно о передозировке алкоголем. Психиатр-нарколог Рашид Уразалиев пояснил, что для человека доза в 0,5 промилле уже считается большой, в 3 промилле – токсичной.

Напомним, что труп Галкина обнаружили в арендованной им квартире на Садово-Спасской улицы в столице только 27 февраля. Его приятель рассказывал, что актер перед своей кончиной был в очень подавленном состоянии. Галкин неоднократно заявлял, что он полностью разочарован в этой жизни и что он совершенно не нужен никому. Актер скорее всего предчувствовал свою скорую кончину.

На похоронах его отец Борис Галкин заявил, что главном делом всей его оставшейся жизни теперь станет месть за сына. Он подчеркнул, что никогда злопамятным человеком не был, но за сына он будет мстить и те, кто в его смерти виновен, обязательно получат свое.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий