Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Актер Алексей Панин чуть не потерял свой глаз

Актер Алексей Панин чуть не потерял свой глаз

Алексей Панин пострадал во время киносъемочного процесса. Во время съемки эпизода игры в пейнтбол актеру прямо в лицо попала пуля с краской, часть краски угодила прямо в глаз. Актера срочно доставили в медицинское учреждение, где оказали ему необходимую помощь. Сейчас с глазом Алексея все в порядке, но все же его украшает небольшой синяк.

Помимо неприятностей на работе у Панина сейчас бушуют настоящие страсти на личном фронте. Целых два года он делил со своей бывшей супругой дочь Аню. Недавно суд вынес решение, по которому Алексей Панин должен отдать Аню бывшей супруге добровольно, а иначе судебные приставы передадут девочку матери в принудительном порядке.

Только актер, судя по всему, не желает выполнить судебное требование. В интервью он заявил, что впервые слышит о таком постановлении. И по его словам, он вообще не думает обращать внимание на это. Также он заявил, что его бывшая гражданская супруга преследует только свои корыстные цели и якобы от него хочет квартиру и денег.

Судья на возвращение дочери родной матери приставам отвела всего два месяца. Бывшая супруга актера опасается, что опять может спрятать от нее ребенка. Напомним, что Панин уже увозил Аню и прятал ее где-то во Владимирской области у дальних родственников, потом мать скрывалась с ней в женском кризисном центре Петербурга.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий