Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Наоми Кемпбелл в интересном положении

Наоми Кемпбелл в интересном положении

Для своих первых родов 39-летняя Наоми выбрала элитную московскую клинику, в которой она наблюдается под вымышленной фамилией, дабы избежать огласки. Но соседи звездной парочки, проживающей на улице 1905 года в Москве, говорят журналистам, что постоянно видят доктора, который посещает супермодель в ее апартаментах. В фитнес-центре, где обычно всегда тренируется супермодель, сообщили, что она теперь бывает в спортзале значительно реже. Сейчас к Кемпбелл из Америки прилетел персональный тренер, который с ней занимается специальной гимнастикой для беременных.

Напомним, что Кемпбелл и Доронин познакомились в Каннах на кинофестивале более года назад, а в начале прошлого лета в прессе бурно обсуждалась информация о скором бракосочетании темнокожей супермодели и Доронина. Для этого случая модный дом Дольче и Габанна даже специально создал для Кемпбелл оригинальное свадебное платье. Доронин в свою очередь приобрел кольца для торжества. Но его бывшая супруга Екатерина своевременно дать развод мужу отказалась, поэтому свадьба с Кемпбелл сорвалась. Развод состоялся лишь в конце осени 2009 года.

Сама модель все сообщения о скорой свадьбы с Дорониным опровергала. Ее пресс-секретарь сообщил, что Кемпбелл ни с кем не помолвлена и выходить замуж не собирается. Об интересном положении «черной пантеры» пресс-секретарь предпочел промолчать.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий