Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Секта заманила в свои сети Анну Большову

Секта заманила в свои сети Анну Большову

Участница телевизионного проекта «Ледниковый период», известная актриса театра и кино Анна Большова попала под влияние сектантской организации. Оказывается, на протяжении многих лет делами семьи занимается некая Анна Канаева, которая является духовной наставницей Большовых.

Сама актриса родилась в семье интеллигентов. Родители Анны Большовой прожили в браке 30 лет и тут появилась новая семейная знакомая. Анна Канаева одно время жила в Индии, где она познала духовность. Свои знания она решила передать семье Большовых.

Духовная наставница уговорила Большовых поселиться в общине «Долина Солнца». Все было хорошо, пока Анна Канаева, которая стала называться Асмито, не решила отобрать мужа у жены. Мать актрисы уехала и семья распалась. Саму же Анну выдали замуж за сына Асмито. Однако они с ним долго не прожили и развелись. Анна вышла замуж за художника общины. Самое странное то, что бывший и нынешний супруг актрисы живут под одной крышей.

Однако Большовы утверждают, что секта к ним не имеет никакого отношения. Но мать актрисы Наталья говорит о том, что она пошла не по тому пути. В конечном итоге она потеряла всю семью. Муж оставил ее, а дети прекратили с ней общаться.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Бьюти

17:22 / 01.09.10

Это аморально - выйти замуж за пасынка своего бывшего мужа. То же самое, что жениться на собственной дочери или выйти замуж за своего сына

Владимир

01:03 / 27.07.10

К Саи Бабе наверное съездила, или к другому такому человеку, там их в Индии много.
Баловство это , а не секта.

Александр

18:53 / 18.03.10

Так и не понял, почему это назвали сектой.