Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Юрий Антонов требует публичного извинения от МВД

Юрий Антонов требует публичного извинения от МВД

Но взамен он потребовал от Министерства внутренних дел публичных извинений. Об этом певец заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве.

Юрий Антонов сказал, что изначально он не собирался требовать никаких извинений, но его вынудили это сделать комментарии в прессе от неизвестных источников в МВД, которые сделали инцидент известным на всю Россию и возложили всю вину на самого певца. Антонов же своей вины не признает.

Согласно его рассказу, он спокойно ехал к себе домой на автомобиле из санатория, где провел 20 дней после недавнего инфаркта. Антонов подчеркнул, что вел машину спокойно, потому что дорога сильно петляла и просто физически невозможно было ехать на большой скорости.

Вскоре его машину остановил сотрудник ГИБДД и потребовал предъявить права, объяснив, что в данный момент проводится операция по обнаружению пьяных водителей. Певец, по его словам, предоставил требуемые документы и попросил инспектора представиться, но в ответ он услышал: «Дзы-дзы, в милиции тебе скажут мою фамилию».

Тогда Антонов потребовал вернуть свои права, инспектор взял и бросил их в салон машины. За это певец назвал его негодяем и мерзавцем, на что инспектор ГИБДД попытался ударить Антонова в лицо, но тот во время уклонился, поэтому удар пришелся на ухо.

В конце своей пресс-конференции певец всем рекомендовал иметь при себе диктофон на всякий случай, которого у него на тот момент не было. Сейчас он бы, по мнению певца, смог бы все расставить на свои места.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий