Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лариса Долина чуть не погибла в воздухе

Лариса Долина чуть не погибла в воздухе

Капитан воздушного судна принял решение совершить посадку в аварийном режиме в Пуэрто-Рико. Муж Долиной Илья Спицын пояснил, что через несколько минут после взлета самолет стало очень сильно трясти и сразу началась паника. В Пуэрто-Рико самолет уже встречали пожарные машины.

Долгожданный отдых Долиной не совсем удался, из-за аварийной посадки супруги опоздали ещё и на стыковочный рейс. Рейс 1556 авиакомпании Airways, который следовал с так называемого «острова миллионеров», именно так называют в народе жаркий остров Сен-Барт, запомнят надолго не только пассажиры, но и обслуживающий персонал борта.

После неприятного инцидента певица решила лететь в Орландо рейсом другой авиакомпании. Илья Спицын заявил, что в Орландо они долго не задержатся, после чего их ждет гастрольный тур по США, а потом – запись альбома на студии в Лос-Анджелесе. Даже в такой стрессовой ситуации муж певицы нашел силы для острот. – Я на Сен-Барте подстрелил акулу, - поделился Спицын с журналистами. – Может, это акула нам и мстит?

Кстати, Вы можете посмотреть каталог бесплатных mp3 на сайте http://mp3buzz.ru/ и там можно будет скачать мр3.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий