Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Моисеев лишился водительских прав

Моисеев лишился водительских прав

Инцидент произошел в самом центре столицы на Дубинской улице. Моисеев сам ехал за рулем своего автомобиля «Мерседес ML 350». Как потом объяснил сам певец, в целях экономии времени он позволили себе продолжить движение по «встречке».

Но на Павелецкой улице бдительный экипаж ДПС остановил автомобиль Моисеева. Сотрудники ГИБДД с первых секунд узнали в водителе эпатажного певца, но даже и это его не спасло.

Певец понес наказание за грубейшее нарушение правил дорожного движения по всей строгости действующего закона. Был составлен протокол, у Моисеева изъяли права, а взамен выдали ему временное удостоверение. Теперь Бориса ждет суд, который может лишить его возможности садиться за руль на срок до полугода.

Однако это происшествие ничто по сравнению с тем, что перенес певец недавно. В погоне за красивым телом и лицом Моисеев недавно пережил клиническую смерть. Омолаживаясь в очередной раз хирургическими методами, его сердце просто не выдержало. После этого перед каждой новой операцией Борис ходит в церковь и прощается со своими друзьями.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий