Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Лос-Анжелесе скоропостижно скончалась наследница Johnson & Johnson

В Лос-Анжелесе скоропостижно скончалась наследница Johnson & Johnson

Кейси Джонсон скончалась в Лос-Анджелесе в своем особняке, о причинах смерти не говорят. Представитель местной полиции Сара Фейден заявила, что Кейси, скорее всего, умерла своей смертью, поскольку на теле следов насилия не нашли. Отчет о результатах токсикологического исследования обещают обнародовать в скором времени.

Праправнучка Роберта Вуда Джонсона, великого основателя империи Johnson & Johnson, Кейси в средствах массовой информации была известна своими скандальными похождениями, которые были связаны с ее бывшими подружками. Как-то Кейси арестовали за попытку проникнуть в дом ее бывшей подружки.

Но в последнее время ее жизнь стала понемногу налаживаться. По некоторым данным в декабре 2009 года она даже сделала предложение своей нынешней пассии Тиле Текиле. Обе женщины в открытую признали свою нетрадиционную ориентацию. Кейси Джонсон даже преподнесла возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантом в 17 каратов.

После смерти Джонсон сиротой осталась ее приемная дочка Ава, которую она удочерила 3 года назад из Казахстана.

Безвременная смерть Кейси стала очередной в списке скоропостижно скончавшихся знаменитостей Америки. После смерти Майкла Джексона, окруженной паутиной домыслов и легенд, затишье, увы, было непродолжительным: 20 декабря ушла из жизни 32-летняя актриса Бриттани Мерфи. Её смерть повлекла шумиху, а причины до конца не выяснены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий