Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Басков ошибся этажом

Басков ошибся этажом

Оказывается, причиной подобного инцидента стала банальная невнимательность «натурального блондина» отечественной эстрады, а не помутившийся рассудок и занятие благотворительностью, как подумали многие.

На самом деле Николая пригласили в известный московский ресторан «Метрополь» выступать на корпоративе, при этом заплатив ему обещанный гонорар в 50 тысяч евро. Но Басков по дороге попал в жуткую пробку и соответственно опоздал к началу своего выступления и дабы не терять ещё больше времени, он даже не захотел переодеваться, сразу выйдя на сцену, он начал петь свои песни.

В этот самый момент администратору певца поступил звонок от концертного директора: «Куда вы пропали? – спросил он. На что администратор радостно ответил: «У нас все отлично! Коля уже вышел на сцену!». «На какую ещё сцену? Где вы вообще?» - удивился концертный директор. «Мы на первом этаже Метрополя» - последовал ответ. После чего на администратора посыпался поток бранных слов.

Потом выяснилось, что корпоратив, на котором ждали Баскова, находится на втором этаже. Певцу пришлось в спешке сворачивать свое выступление и бежать на второй этаж.

На выходе из ресторана Басков столкнулся с теми людьми, которые гуляли внизу. Они поблагодарили певца, заявив, что и сами мечтали пригласить его на своё гулянку, но у них не хватило денег. Сказав спасибо Николаю, они посетовали, что он так быстро убежал от них, и им не удалось сфотографироваться с ним на память.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий