Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Вера Брежнева родила сына

Вера Брежнева родила сына

Роды были преждевременными, Брежневой пришлось проводить операцию кесарево сечение. Доктора настояли на этом, поскольку опасались осложнений. Дело в том, что Вера Брежнева незадолго до родов перенесла операцию на позвоночнике из-за травмы спины, которую певица получила во время катания на горных лыжах, к тому, же у артистки проблемы со зрением. У многих бывают проблемы с родами или зачатием ребенка. Если же все способы лечения беспложия испробованы и вас интересует искусственное оплодотворение, то на сайте nova-clinic.ru можно узнать все подробности про экстракорпоральное оплодотворение и цены на ЭКО. Главное изучить показания, при которых возможно экстракорпоральное оплодотворение, пройти предварительное обследование.

В декретный отпуск она вышла всего пару недель назад. Ещё в ноябре Вера отказалась продолжать свое участие в съемках картины «Любовь в большом городе – 2», которые проходили в Таиланде. Но все же сама Брежнева заявила, что эту беременность она вынашивала значительно легче, чем предыдущую, а имя мальчику должна дать ее дочка, которой уже 8 лет.

В клинике от Брежневой не отходит ее супруг – влиятельный бизнесмен Михаил Киперман, за которого она вышла замуж в 2006 году. Ради неё Киперман даже бросил семью, где воспитывались две дочки. Он подъехал к роддому с целой армией охранников, которые были призваны охранять Веру от назойливых журналистов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий