Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Неожиданная смерть супермена

Неожиданная  смерть супермена

По словам Елены Дари, которая была администратором Владимира Турчинского, актёр умер в своём загородном доме сегодня в пять утра. Врачи предполагают, что причиной смерти стала остановка сердца. На тот момент Турчинскому было всего 46 лет, он был в третий раз женат и имел детей от двух первых браков.

Многие люди запомнили его как самого сильного атлета России 1998 года, человека, который смог сдвинуть с места самолёт массой 206 тонн. В последнее время Владимир Турчинский часто появлялся на экране телевизора в образе грозного силача - супермена. Он снимался в телесериалах, участвовал в различных шоу, был ведущим телепередач и даже вел музыкальную программу на радио.

Несмотря на устрашающий образ Динамита, Владимир всегда умел вызывать к себе симпатию со стороны окружающих. Близкие люди утверждают, что внутри он был мягким и добродушным.

Сразу после кончины знаменитого силача и шоумена появилось множество версий, высказывающих причину его смерти. На данный момент врачи склоняются к версии, что Турчинский умер от инфаркта. Известный актёр Сергей Рост заявил, что после смерти Романа Трахтенберга Владимир проверял своё здоровье у врачей и ему поставили предынфарктное состояние. Последние две недели Турчинский говорил, что делает какие-то процедуры и чувствует себя замечательно.

Ольга Юрасова, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий