Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На Андрея Малахова подают в суд

На Андрея Малахова подают в суд

Совсем недавно темой программы "Пусть говорят" была история о темнокожей девушке, выпрыгнувшей со второго этажа. Квартира с окна которой прыгнула девушка принадлежит помощнику Тимура Батрутдинова - одного из резидентов Комеди Клаб. В квартире был найден паспорт Тимура, но он в это время находился на гастролях в Казахстане. Разгорелся скандал после этого злополучного эфира.

На момент выхода программы в телеэфир абсолютно никакого уголовного дела не заводили. Редакторы программы взяли интервью в больнице у пострадавшей девушки. В интервью она утверждала, что ее пытались убить, но называть имена и фамилии она отказалась.

Во время обсуждения истории в студии Малахов вспомнил об историях, связанных с личностью помощника Батрутдинова - Юрия Денисова. Андрей Малахов, в частности, рассказал о том, что раньше Денисов был директором Влада Топалова, но после драки между ними он перестал работать с певцом.

Эта и другие истории, рассказанные ведущим ток-шоу, по мнению самого Денисова вообще не соответствуют действительности. После выхода программы в эфир у матери Денисова случился сердечный удар. Юрий Денисов завил, что если Малахов считает себя настоящим мужиком, то он должен публично принести мне извинения.

В данный момент Денисов готовит судебный иск на программу Первого канала и, в частности, на Андрея Малахова.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий