Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Согдиана нашла в себе силы для борьбы и строит счастье заново

Согдиана нашла в себе силы для борьбы и строит счастье заново

Всем известная “фабрикантка” с экзотическим именем Согдиана успешно строила свою карьеру до замужества с индийским миллионером. В 2007 году она родила мужу сына Арджуна, но в “золотой клетке” смогла просидеть недолго. Ей нужно было работать, чтобы иметь стимул к саморазвитию и поддержанию формы. Вырваться из плена ревнивого супруга ей тогда удалось, но с маленьким сыном, которому ещё нет годика, молодая мама видеться не может и до сих пор борется за возможность возвращения малыша.

На этом страсти в личной жизни Согдианы не закончились: сейчас она вновь беременна! Ребёнка певица ждёт от своего второго (и нынешнего) мужа, уроженца Ингушетии, Башира Куштова, который уже успел подарить миру девятерых детей от двух разных браков. Его свадьба с Согдианой состоялась совсем недавно, но с детьми они медлить, как видно, не собирались. Супруг певицы сейчас исполняет обязанности президента хоккейного клуба.

Друзья молодой семьи говорят, что Согдиана находится на шестом месяце беременности. Её самочувствие резко ухудшилось в августе и девушке пришлось полежать в больнице на сохранение. Это стало причиной переноса свадьбы на несколько месяцев. Сейчас всё нормализовалось, влюблённые счастливы и с нетерпением ждут пополнения семейства.

Тина Воронина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий