Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Тимати вызвали в суд

Тимати вызвали в суд

Известный рэпер Тимати защищает родителей DJ Dlee, своего друга, погибшего в июле текущего года вследствие ДТП. Родные DJ Dlee выступают с обвинениями в адрес мужчины, по неосторожности убившего их сына. Расходы по ведению уголовного дела Тимати взял на себя.
Согласно свидетельствам сотрудников ДПС и следователя, составлявшего заключение, от виновника ДТП Громова, исходил запах спиртного. Судебно-медицинское исследование не обнаружило алкоголя в крови Громова.
Тимати заявил, что с его стороны будут приложены все усилия для предоставления в уголовное дело новых доказательств. Ведь, как выразился рэпер, виновник должен по всей строгости ответить за причиненное им зло.
Адвокат, выступающий на стороне семьи DJ Dlee, стремится вызвать в суд свидетелей аварии. Проблема состоит в том, что многие свидетели происшествия сейчас объясняются исключительно в письменном виде. На последнем слушании дела выступил всего один из них.
Пока рассмотрение дела отложили до следующей недели – специально для подтверждения в суде всеми свидетелями ранее данных показаний.
Тимати действительно активно участвует в процессе, он пообещал, что до победного конца будет добиваться, чтобы виновник был наказан за свой непростительный поступок.
А. Громов, в свою очередь, хотя и признает свою вину, отрицает то, что был пьян. На последнем заседании он был молчалив и соглашался с судьей. Защита же предполагает, что виновник не раскаивается в содеянном и заслуживает максимальной меры наказания.

Наталия Панько, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий