- 11 марта Тренер «Зенита» отправлен в отставку
- 10 марта «Локомотив» лидирует в чемпионате России
- 10 марта У Баскова новая миллионерша
- 10 марта Найдены обломки пропавшего самолета
- 10 марта Землетрясения в западном полушарии
Популярные новости
Интересные темы
Обсуждаемые статьи
Сенсационное заявление Бориса Моисеева!

Борис Моисеев, популярный российский певец и танцор, поведал миру сенсационную информацию. В ближайшем будущем он планирует впервые вступить в законный брак! Эту весть он рассказал впервые своей симферопольской публике прямо на одном из концертов.
Эта новость повергла в шок всех, ведь предстоящей женитьбе противоречит известный и давно "приклеившийся" к артисту имидж. То, что артист неравнодушен к мужскому полу знают многие. То ли это все было удачным пиаром, то ли ему надоели мальчики и он решил, наконец, остепениться в своем, можно сказать, зрелом возрасте.
Но, как говорит сам Борис, он познакомился со своей будущей женой еще 4 года назад в США, гражданкой которого и является невеста. На предложение Борис решился только этим летом. Свадьбу планируется отыграть в Америке во избежание преследований папарацци. С этой же целью Борис Моисеев пока не может назвать имя или рассказать какие - либо подробности из жизни будущей жены, он раскрыл лишь то, что она является бизнес-леди.
В паспорте Бориса еще ни разу не было отметки о семейном положении, но известен факт его отцовства. В Кракове (Польша)живет его официальный сын Амадеус. Также Борис уже является дедушкой. Внуку артиста скоро исполнится 2 года.
Бориса Моисеева выписывают из больницы
Моисеев лишился водительских прав
Гомофобы сорвали концерт Бориса Моисеева
Состояние Бориса Моисеева не улучшается
Актриса Алена Бондарчук скончалась
Сара Мишель Геллар показала миру свое маленькое чудо
Дело о "Блондинке в шоколаде"
валерия
09:53 / 30.04.11
я уважаю и обажаю творчество бориса моисеева. была два раза на его концерте и все эти два раза оставалась в таком восторге от его шоу. борис лучший на нашей эстраде. мне много про него гадости говарили но я не когда не верила этим сплетням и не поверю. потому что знаю что борис настоящий мужик а не голубой так многие считают.я готова была в морду дать за такие слова. желаю борису моисееву окончательно поправиться много много здоровья и скорейшего выхода на сцену я не представляю нашу российскую эстраду без бори хранит бориса господь бог много здоровья с большой любовью. валерия г. подольск