Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Тренер «Зенита» отправлен в отставку

Тренер «Зенита» отправлен в отставку

Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» 55-летний специалист из Италии Лучано Спаллетти был отправлен в отставку. Исполняющим обязанности отстраненного итальянца уже назначен Сергей Семак. Он в начале нынешнего сезона закончил свою футбольную карьеру в качестве игрока и вошел в тренерский состав «Зенита». Его должны представить игрокам в новом качестве уже сегодня утром. Отметим, что следующая игра клуба должна пройти 15 марта. Питерцы сыграют против столичного ЦСКА в рамках двадцать первого тура российского первенства.

Проверенный источник в клубе сообщил, что решение об отставке итальянца принято было вчера, 10 марта. Нового главного тренера должны выбрать не ранее, чем через десять дней. Отставка Спаллетти случилась на фоне не совсем удачного выступления питерцев в официальных играх 2014 года. Так, 25 февраля клуб проиграл дортмундской «Боруссии» со счетом 2:4 в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов. 9 марта «Зенита» провел встречу с «Томью», сыграв вничью 0:0. По итогам данной встречи клуб Северной столицы опустился на вторую позицию в турнирном рейтинге.

Эксперты полагают, что руководство сине-бело-голубых просто решило немного встряхнуть клуб, который с середины прошлой осени резко сдал и до сих пор никак не может проводить игры на прежнем уровне. Постоянные скандалы среди игроков клуба также не прибавляли итальянскому тренеру очков. С виду довольно хладнокровный и расчетливый итальянец Спаллетти не пользовался.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий