Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Россияне выиграли биатлонную эстафету

Россияне выиграли биатлонную эстафету

Второй день подряд российские спортсмены радуют своих болельщиков золотыми медалями. Вчера россиян радовали шорт-трекисты, а сегодня пришла очередь сноубордистов и биатлонистов. Днем золотую награду в копилку российской сборной принес сноубордист Виктор Уйальд.

Вечером россиян порадовали медалью высшего достоинства биатлонисты в эстафете. Чемпионами в данном виде программы стали Евгений Устюгов, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Россиянам для прохождения дистанции понадобился 1 час 12 минут и 16 секунд. Наши ребята в ходе эстафеты использовали восемь дополнительных патронов.

На хвосте у россиян находились представители Германии. В эстафетную команду вошли Даниэль Бем, Эрик Лессер, Симон Шемпп и Арн Пайффер. Они пришли к финишу на четыре секунды позже россиян и использовали два дополнительных патрона. Тройку лидеров замыкают австрийцы. В эстафете от Австрии участвовали Симон Эдер, Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер и Даниэль Мезотч. Они отстали от лидеров на 30 секунд и использовали семь дополнительных патронов.

Явные фавориты эстафеты – норвежцы – не смогли оказаться в тройке призеров. Они были в лидерах на протяжении всей гонки, однако на последнем огневом рубеже Эмиль Хегле Свендсен пошел на штрафной круг. В итоге Норвегия финишировала четвертой. Помимо Свендсена, в команде был и легендарный Уле-Эйнар Бьорндален, а также Тарьей и Йоханнес Бо. Победа биатлонистов вывела Россию на первую позицию в медальном зачете. Ждем золота от бобслеистов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий