Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российские хоккеисты обыграли словаков

Российские хоккеисты обыграли словаков

Российская сборная по хоккею, которую уже все успели окрестить «дрим-тим» - командой мечты, провела на сочинском льду третью и заключительную игру группового этапа, которая опять закончилась серией буллитов. Но в отличие от вчерашней встречи с принципиальным соперником – американцами, подопечные Зинэтулы Билялетдинова смогли взять верх. К слову, на трибуне снова сидел президент страны Владимир Путин. За игрой он наблюдал в компании словацкого президента.

На встречу со словаками российские хоккеисты вышли в своей не самой лучшей форме. Невероятно много сил, как моральных, так и физических, наши ребята отдали накануне – на вчерашней напряженной игре с американцами. Судьба того матча, напомним, решилась также в серии буллитов – только вчера россияне уступили со счетом 2:3.

По причине того, что россияне не смогли как следует восстановиться, матч проходил несколько вяло и в относительно невысоком темпе. В результате в основное время ни словакам, ни россиянам открыть счет не удалось. Встреча продолжилась в овертайме, но и он не смог помочь выявить победителя. В серии буллитов удача улыбнулась хозяевам Олимпиады.

Буллиты в ворота словацкого вратаря Яна Лацо забили Илья Ковальчук и Александр Радулов. В ворота Семена Варламова шайбы пытались забросить Томаш Татар и Михал Гандзуш. Однако из усилия были тщетны. По результатам группового турнира наши ребята заняли второе место в своей группе. Теперь им нужно провести стыковой матч, чтобы выйти в олимпийский четвертьфинал.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий