Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Австралия подала протест против сборной России

Австралия подала протест против сборной России

Сборная Австралии по скелетону решила подать протест против российской сборной. Австралийцы обвиняют россиян в использовании разгонной эстакады, закрытой для других скелетонистов.

Между тем, в Международной федерации бобслея и скелетона данный протест решили оставить без удовлетворения. При этом не уточняется, по какой конкретно причине протест австралийцев не приняли к рассмотрению. Стоит отметить, что представители сборной России по скелетону данную ситуацию оставили без комментариев.

Состязания по скелетону в олимпийском Сочи стартовали сегодня, 13 февраля. Соревнования проходят в центре санного спорта под названием «Санки». Уже завершились первые и вторые заезды среди женщин. Отметим, что медали вручаются по результатам четырех заездов.

По итогам двух первых попыток у женщин лидирует представительница Великобритании Элизабет Ярнолд. На второй строчке расположилась американка Ноэль Пикус-Пэйс. Замыкает тройку россиянка Елена Никитина. Затем следует американка, а на пятой позиции разместилась еще одна представительница России Ольга Потылицина. Австралийки Мишель Стил и Люст Шаффер смогли занять только 11-е и 17-е место соответственно.

Заметим, что Елена Никитина отстает от лидера на 0.55 секунд. Два решающих заезда состоятся завтра вечером, 14 февраля.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий