Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Жена Шумахера обратилась к журналистам

Жена Шумахера обратилась к журналистам

Супруга легендарного автогонщика Михаэля Шумахера, который уже больше недели пребывает в состоянии комы, решила обратиться к представителям средств массовой информации с публичным заявлением. Убитая горем женщина призвала журналистов оставить в покое не только ее семью, но и врачей.

Коринна отметила, что для нее сейчас крайне важно, чтобы представители прессы перестали оказывать давление на представителей больницы, где лежит ее супруг, и, в частности, на врачей. Только тогда, с ее слов, медики смогут спокойно делать свою работу.

Между тем, в газетах появилась информация о том, что состояние семикратного чемпиона мира в классе «Формула 1» немного улучшилось, однако оно по-прежнему остается критическим. Врачи опасаются за состояние здоровья Шумахера и не спешат выводить его из состояния искусственной комы. Ни о каких прогнозах пока и речи не идет.

Ранее в прессу просочилась информация о том, что в левом полушарии мозга гонщика имеется гематома. В том случае, если она в ближайшее время не рассосется, спортсмену грозит паралич противоположной части тела, то есть правой. Помимо этого, Михаэль может лишиться и голоса.

Стоит напомнить, что трагедия с Шумахером случилась в преддверии новогодних праздников - 29 декабря. Тогда он вместе со своими друзьями и 14-летним сыном катался на французском горнолыжном курорте. Выехав за пределы лыжной трассы, гонщик поскользнулся, упал и получил сильный удар по голове. Медики провели уже две весьма сложные операции.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий