Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российские хоккеисты проиграли финнам

Российские хоккеисты проиграли финнам

Российская хоккейная дружина проиграла уступила финнам во второй игре Кубка Первого канала. Игра, состоявшаяся 21 декабря, закончилась со счетом 2:3. Матч проходил в ледовом дворце под названием «Большой», который находится в Сочи. К слову, именно на этой ледовой арене будут встречаться хоккейные сборные и в рамках предстоящей Олимпиады. По своей сути, Кубок Первого канала является своеобразной репетицией перед Сочинскими Играми. Игроки смогут уже в эти дни оценить условия, в которых им предстоит сражаться за олимпийское золото.

Счет в этой игре открыл финский хоккеист Олли Палолой. Это произошло на второй минуте второго периода. Однако на седьмой минуте этого же периода россияне сравняли счет благодаря Максиму Чудинову. Исход игры решился в самой развязке. В конце третьего периода у сборной Финляндии отличились Юха-Пекка Хютенен и Таэму Хартикайнен. Однако буквально на последней секунде матча Илья Ковальчук смог сократить отставание.

Стоит напомнить, что 19 декабря российская сборная провела свою первую встречу на Кубке Первого канала. Тогда россияне с блеском обыграли шведов со счетом 3:2. Свою заключительную игру российская дружина проведет 22 декабря. Ей предстоит сыграть с хоккеистами из сборной Чехии.

Также отметим, что тренерский штаб нашей сборной вызвал на Кубок Первого канала 23 хоккеиста. Конечно, подкрепление из НХЛ будет, но как минимум два звена нашей сборной на Играх точно составят хоккеисты из клубов КХЛ.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий