Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Вратарю Варламову предъявили официальные обвинения

Вратарю Варламову предъявили официальные обвинения

Вратарю клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и по совместительству российской сборной Семену Варламову предъявили официальные обвинения. Голкипера обвинили в домашнем насилии.

Стало известно, что прокуратура города Денвер обвиняет россиянина в одном эпизоде нападения третьей степени. При этом обвинение в похищении человека второй степени, которое фигурировало на предварительном следствии, решено было отклонить. За нападение третьей степени Варламову грозит максимально провести два года в окружной тюрьме. Если бы его обвинили в похищении человека, ему бы грозило от двух до шести лет тюремного заключения.

Напомним, что Варламова арестовали 30 октября 2013 году. Это произошло в Денвере, что в штате Колорадо. Обвинения против российского вратаря выдвинула его пассия – модель Евгения Вавринюк. С ней хоккеист находился в довольно тесных отношениях на протяжении года. Девушка сообщила, что 28 октября Варламов жестоко избил ее и выгнал из дома. Также она добавила, что перед ссорой с ней он продолжительное время употреблял спиртное. Модель отметила, что после алкоголя Семен превращался в «животное».

Вавринюк рассказала журналистам в подробностях, как именно издевался над ней хоккеист. Она отметила, что Семен бил ее в грудь, таскал за волосы, заламывал руки и даже несколько раз ударил велосипедом, когда она лежала на полу. Голкипер категорически отрицал свою вину. Впоследствии он был отпущен на свободу под денежный залог. Следующее заседание суда пройдет 2 декабря 2013 года.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий