Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Стали известны имена высокооплачиваемых спортсменок

Стали известны имена высокооплачиваемых спортсменок

Популярный журнал Forbes, по уже давно сложившейся традиции, под конец года опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок текущего года. На первой позиции списка расположилась теннисистка из России Мария Шарапова.

Доход Марии составил около 29 миллионов долларов, причем львиную долю из них – 23 миллиона – девушка заработала вовсе не своими спортивными достижениями, а рекламными и спонсорскими контрактами. Помимо этого, у Марии имеется свой кондитерский бизнес. Вероятно, он также приносит именитой теннисистке немалый доход.

На второй строчке находится первая ракетка планеты - несравненная американка Серена Уильямс. Ее доход составил 20,5 миллионов долларов. На третьей строчке находится тоже теннисистка, но на сей раз из Поднебесной – Ли На. Китаянка смогла заработать 18,2 миллиона долларов.

Отметим, что кроме Шараповой в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира больше не вошла ни одна представительница России. В топовую десятку также вошли белорусская теннисистка Виктория Азаренко, американская автогонщица Даника Патрик, южнокорейская фигуристка Ким Ен А, датская теннисистка Каролин Возняцки, ее коллега из Польши Агнешка Радваньска и из Сербии – Ана Иванович. Замыкает десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2013 года гольфистка из Штатов Паула Кример.

Судя по всему, самым высокооплачиваемым видом спорта является большой теннис. Именно теннисисток в рейтинге больше всего: из десяти спортсменок семь играют в теннис.


Полезная информация: Если вас интересует выставка домов Малоэтажная страна, то на сайте maloetazhnaya-strana.ru можно узнать все подробности и посмотреть проекты деревянных домов.



Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий