Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Главного тренера «Терека» отправили в отставку

Главного тренера «Терека» отправили в отставку

Грозненский футбольный клуб «Терек» остался без главного тренера. Руководство клуба разочаровалось в работе Юрия Красножана и уволило его с тренерского поста. Об этом болельщикам сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Причиной увольнения Красножана стали неутешительные результаты чеченского клуба. Помимо этого, со слов Рамзана Кадырова, команда и тренер не смогли найти общий язык.

Между тем, чеченский лидер отметил человеческие качества и профессионализм Красножана. Со слов Кадырова, тренер сильно старался, однако не смог выполнить замыслы руководства «Терека» по подготовке команды и воспитанию молодого поколения футболистов. Кадыров отметил, что вопрос о новом тренере «Терека» в данный момент не решен.

По сообщению вице-президента чеченского клуба Хайдара Алханова, Юрий Красножан ушел из команды по собственному желанию. Он подчеркнул, что новым тренером «Терека», скорее всего, будет специалист из России, либо одной из стран СНГ.

Стоит напомнить, что в последней игре под руководством Юрия Красножана чеченский клуб сыграл вничью с «Томью». Счет на табло в конце матча был 0:0. После данного матча Красножан выражал уверенность, что у руководства «Терека» долгое терпение. Однако у руководства, судя по всему, тогда и лопнуло терпение.

Отметим, что в 14 играх российского чемпионата текущего сезона «Терек» смог набрать всего 9 очков. Сейчас грозненский клуб располагается на 14-м место в турнирной таблице. Красножан возглавлял клуб весьма недолго: с мая 2013 года.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий