Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Бюджет «Анжи» урезан до 60 миллионов евро

Бюджет «Анжи» урезан до 60 миллионов евро

Владелец футбольного клуба «Анжи» бизнесмен Сулейман Керимов еще в начале минувшего августа сообщал о резком сокращении финансирования. По этой причине клуб поменял и вектор своего развития. К слову, в данный момент Керимов является фигурантом уголовного дела.

В будущем «Анжи» намерен делать ставку на своих собственных воспитанников. После этого во главу клуба снова встал Гаджи Гаджиев, покинувший «Крылья Советов». Помимо этого, махачкалинский клуб покинули почти два десятка именитых игроков.

Между тем, руководство клуба полагает, что и с урезанным бюджетом клуб способен достойно сражаться со многими командами российской премьер-лиги. В частности, бюджет столичного ЦСКА составляет чуть более 60 миллионов евро и это не мешает клубу побеждать и в Кубке, и в чемпионате страны.

Стабилизировать игру, сыграться и завоевывать очки по максимуму – таковы главные задачи, стоящие перед тренерским штабом и игроками махачкалинского клуба на новый сезон. По словам руководства «Анжи» Гаджи Гаджиев является именно тем тренером, которому под силу быстро решить подобные задачи.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне «Анжи» удалось стать бронзовым призером российского первенства. Сейчас клуб находится на задворках турнирной таблицы, за семь игр «Анжи» смог набрать только три очка. Выбраться с низов таблицы махачкалинским игрокам будет непросто без своих ключевых игроков. Летом клуб покинули Юрий Жирков, Александр Кокорин, Владимир Габулов, Игорь Денисов и другие известные игроки.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий