Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Быстров может снова играть в «Спартаке»

Быстров может снова играть в «Спартаке»

В самое ближайшее время футболист Владимир Быстров может уйти из питерского «Зенита». Полузащитника российской сборной на данный момент категорически не устраивает количество его игровой практики, предоставляемой главным тренером клуба Лучано Спаллетти.

Уже известно, что на хавбека положил глаз тренерский состав московского «Спартака». К слову, в этом футбольном клубе Быстров уже имел честь играть. В 2005 году Быстров, будучи воспитанником «Зенита», перешел в столичный клуб за четыре миллиона евро. По словам самого Быстрова, причиной тогдашнего трансфера стал конфликт с наставником «Зенита». В то время клубом руководил Властимил Петержела. В «Спартаке» футболист быстро стал ключевым игроком. Однако в 2009 году он снова принял предложение «Зенита».

Очередной трансфер может состояться в этом августе, если питерский клуб не решит продлить контракт с полузащитником, который истекает ровно через год. К слову, на данную новость настоящие болельщики «Зенита» отреагировали весьма радостно, что о многом говорит.

Впрочем, пока все писано вилами на воде. Сам Владимир Быстров еще даже не просил своего личного агента начинать организацию переговоров с руководством «Спартака». Судя по всему, футболист на данный момент предпочитает дожидаться хороших предложений от своего нынешнего работодателя.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий